新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

周迅庆生惹火灾 环保大使反成破坏环境典型

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-27 15:16:02   来源: 南都娱乐周刊 我要评论

【字号   打印 关闭

    本月17日金鸡颁奖礼上,周迅和蒋雯丽同获最佳女主角,领奖时周迅激动地表示,第二天是她35岁的生日,这是大家送给她最好的生日礼物。以18日的天气,全北京肯定是严禁烟火的,而周迅却“顶风作案”造成火灾,按照北京消防管理条例规定,受处罚肯定是免不了。

  本月17日金鸡颁奖礼上,周迅和蒋雯丽同获最佳女主角,领奖时周迅激动地表示,第二天是她35岁的生日,这是大家送给她最好的生日礼物。又得奖又过寿,周迅双喜临门,同时在爱情上她还有一个英俊多金的小男友。当记者看到她获奖的表白后,马上想到第二天周迅回京后该是一番怎样的生日盛况啊,然而没想到的是,第二天周迅的生日确实够热闹,但热闹得有点“打发了”,连公安消防都来给她“贺喜”了。

  18日下午,周迅现身她在小汤山的别墅。当晚,她家别墅和后花园灯火通明、人声嘈杂,一场豪华生日宴开场了。临近12 点,保安们点燃焰火,一时间银花四射,十分壮观,然而当天风太大,坠落的火星点燃了河边的树丛和草丛,火借风势越烧越大,不一会儿便浓烟滚滚,情势危急。十分钟后,消防车和警车鸣笛赶到,经过半个小时的奋力扑救,大火终于被扑 灭。第二天记者返回现场,见草地一片狼藉,大火足足烧尽近百平方米草地。以18日的天气,全北京肯定是严禁烟火的,而周迅却“顶风作案”造成火灾,按照北京消防管理条例规定,受处罚肯定是免不了。

  周迅近年来一直提倡环保,积极参加公益事业,按理说环保意识应该够强了。18日当天的天气,她本应出面制止燃放烟火,因为既不环保,也容易造成火灾。也许周迅当天乐坏了、喝多了、忙晕了就忘了,看来“环保从自己做起”都是讲给别人听的。(编辑 zhaoj)

( 作者: )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。