新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

摩的被扣一家6口躺在马路上堵塞交通2小时

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-26 15:41:52   来源: 河南商报 我要评论

【字号   打印 关闭

  因摩的被城管收走,一家六口躺在马路上,挡住车辆通行,郑州火车站南出站口附近的交通中断达2小时。

  【现场】

  一家六口排“人墙”

  昨日下午1时许,有人躺在大街上,福寿街与大同路交叉口堵了俩小时。一名妇女,头朝西脚朝东,躺在马路中间,旁边放着拐杖。还有4个人彼此间隔一米左右,东西排开,挡在路上。福寿街中间的护栏也被挪了,成了“马路哨卡”,过往车辆无法通行。

  马路西半幅,一老太太坐在路中间,还抱了个小孩。她说:自己躺累了就坐起来了。路上躺的是自己的家人,路中间的是自己的儿媳妇。“我儿媳妇是个残疾人,中午12点多开摩托从火车站过,城管扣了车还打了人。”老太太说,一家人就躺在路上,城管啥时候把车还了,啥时候再起来。

  【执法局】

  正常执法没打人

  据火车站管委会执法局王姓负责人介绍,从9月24日开始,火车站地区开始集中整治机动摩托、电动摩托和观光电瓶车等,非法营运车辆一律不准进入火车站地区。“我们今天中午正常执法,绝对没有打人。”该负责人表示。

  下午2时30分许,火车站派出所民警来处理现场,挪开了挡在路中间的护栏,并指挥疏散交通,躺在路面上的人陆续离开。  (感谢殷女士提供线索)

(编辑 徐珂珂)

( 作者: 商报见习记者 梁辰 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。