新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

孙俪成都当卖房销售 否认向金鸡奖索奖(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-26 09:19:53   来源: 华西都市报 我要评论

【字号   打印 关闭


孙俪
 

 “啊!成都房产市场真火爆,真想不到,一个楼盘一天就卖了100多套!”昨天下午,由四川立泰地产开发的阳光地中海项目的开盘仪式现场,孙俪以嘉宾身份出现,远至青海、西安、昆明购买者也来到现场。据总经理杨文斌透露:前几天,我们在《华西都市报》投放了“孙俪将到开盘现场当嘉宾”的整版广告,今天新楼盘开盘第一天,我们就卖出了100多套。”

  尽职 一天卖了100套房

  昨日15:20,孙俪现身,引发大批粉丝围追,照相机、摄像机一拥而上。短短30米路程,她足足走了3分钟。面对粉丝们合影的要求,孙俪几乎来者不拒,始终笑容满面。正在建设中的新楼盘的几层楼上,施工的工人,也停下了手中的活,远远打望孙俪。

  孙俪透露,自己曾有多次在欧洲国家进行外景拍摄的经历,很喜欢地中海风光,此次专程抽出档期前来成都,正是看中了项目所营造的浪漫环境与优雅的建筑细节,真实地描绘出地中海原有的味道。孙俪最后表示:“我很喜欢成都,将来有机会到成都买房。”总经理杨文斌介绍:孙俪的号召力加上房子地段好,仅昨天一天时间,就卖了100多套。购房者中,不少都是孙俪的粉丝。

  辟谣 否认向金鸡奖索奖

  前几天南昌金鸡百花电影节开幕式总导演程青松,在博客中爆料:有对年轻明星在活动期间耍大牌,不仅要组委会给他们安排总统套房,还向组委会索要重要奖项。媒体纷纷猜测这对“年轻明星”极有可能是双双获得提名的邓超和孙俪。两人虽然都获得提名,但都没有获奖。这也刚好暗合程青松“没有满足他们的欲壑”一说。

  针对众多猜测,孙俪表示:“此事与我们没任何关系。我和邓超从没有去做什么索要奖项的事。此事一看就是炒作。我没必要回应。”刚刚杀青的刘镇伟新片《越光宝盒》中,孙俪扮演第一女主角玫瑰仙子。孙俪透露,不出意外,春节前后该片将公映。(编辑 zhaoj)

( 作者: )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。