新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

周迅新广告亲身演绎动作大片 怀孕谣言不攻自破

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-23 15:32:38   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

    随着《风声》首映会上的亲自开口承认,周迅与富商男友王朔的恋情终于高调的展现在大家面前。一时间娱乐圈围绕周迅恋情的讨论沸沸扬扬,更有传言周迅已怀孕,准备结婚息影。而周迅近期的举动还是让这些谣言不攻自破。《孔子》刚刚杀青,周迅又马不停蹄的赶赴北京为其新代言的立白洗衣液拍摄广告。

    此时的北京已秋风初起,寒意阵阵。周迅身着一身高贵的深紫色抹胸晚礼服亮相,立即吸引了众多行人的围观。据工作人员介绍,立白此次推出的去渍霸洗衣液拥有强力去渍的洗衣功效,所以本次广告的拍摄主要是想突出立白追求完美、不妥协的品牌精神。广告创意多采用一些较剧烈的肢体动作,而周迅在片中的角色就是一名动作片演员。为了创意需要,周迅需要踩着十寸的细高跟鞋,拖着晚礼服的长裙摆来回的奔跑,并有多个飞跃镜头,更甚者还有飞身跃进注满机油的污水池的难度场面,颇有动作片的味道。周迅不但演技出众,敬业态度更是让人敬佩。一个只有几秒钟的镜头,周迅却来来回回跑了不下10遍,用她专业的精神彻底击破了关于其怀孕的谣言。

 
 周迅在立白新广告片中冷艳、高贵的造型


[1] [2]
 下一页

( 作者: )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。