新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

传周迅已搬进王朔豪宅 与晴格格王艳同住一屋

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-10-02 17:23:05   来源: 天府早报 我要评论

【字号   打印 关闭

    

  周迅、王朔(资料图片) 

  9月28日晚,在北京举行的2009芭莎明星慈善夜上,当房祖名竞拍成功后,公开表示“操控”他竞拍的人是他的一位王姓朋友,而拍品是送给同样出席这个慈善会的周迅。媒体揣测这位王先生应该就是周迅的新任男友王朔。

  29日晚,《风声》在香港举行了首映礼,周迅盛装出席。在媒体采访的环节,有记者追问:“请问王姓朋友是王朔吗?他是你的男友吗?”周迅面带笑容,回答得十分暧昧:“那的确是王朔送的,我觉得挺开心的,他花那么多钱,可以帮助那么多的小朋友,然后又送我喜欢的东西,所以我觉得挺不错的。”虽然并没有直接承认王朔就是自己的男友,但言语之间流露出恋爱的甜蜜。

  虽然周迅今年6月才宣布与李大齐结束6年感情,但记者了解到,两人其实在去年年底就已经分手。7月初,传出周迅与27岁的北京亿万富家子王朔陷入爱河。原来周迅单身后,房祖名介绍王朔和周迅相识,而王朔则对周迅一见钟情,展开追求。但两人都一再否认,9月有媒体报道称:“周迅不仅和王朔同居,并且已经怀孕了!”周迅的经纪人黄先生在听闻该消息后,连忙回应“没这事,不评论”。

  30日,又有媒体报道,周迅目前已经搬进了王朔在北京王府井附近的豪宅,和王朔的继母王艳同住一屋。28日慈善晚会结束后,周迅乘坐王朔的车回到位于王府井的爱巢。据一些圈中朋友透露,王朔是个非常浪漫的人,懂得哄女友开心,常常给周迅送花、送礼物,只要周迅喜欢的东西,他就会毫不犹豫地买下来。记者30日致电周迅的宣传总监孙小姐,对周迅新的恋情,对方虽然没有正面回答,但是也并没有否认。

  (编辑 徐珂珂)

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。