新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-热点推荐

周迅公开新恋情 承认紫檀木屋为王朔所赠

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-09-30 09:21:20   来源: 凤凰网娱乐 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

        华谊兄弟的献礼年度大片《风声》于9月29日在位于香港九龙湾的国际展览中心举行首映礼。女主角周迅不仅出席首映礼,她更是大方承认昨晚是其新男友王朔拍下名贵礼品相送,并表示十分开心。这是周迅首次在公开场合承认新恋情。

  9月28日,在北京举行的2009芭莎明星慈善夜上,一位王先生以电话遥控的形式通过房祖名以388万的高价拍下由成龙捐出的一紫檀宫殿模型。竞拍成功后,房祖名表示这个模型王先生要送给同样有出席这个慈善会的周迅。当时多家媒体揣测这位王先生应该就是周迅的新一任男友王朔,但是无法找到当事人证实,因为翌日周迅就要飞去香港参加《风声》的首映礼。结果在《风声》首映礼接受访问时,周迅十分大方承认昨晚的王先生确实是其新男友王朔,她表示收到礼物十分开心。

  今年6月,周迅通过声明的方式,公开表示与前男友李大齐已分手。之后传出绯闻,称周迅的新男友是富商之子王朔,但二人均为给出明确公开回复。此次赠紫檀木屋和周迅回应,是二人首次公开恋情。

  (编辑 徐珂珂)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。