新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

李冰冰坦言首拍裸戏有负担 周迅拒评其演技(组图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-09-24 10:00:39   来源: 凤凰网娱乐 我要评论

【字号   打印 关闭

  

点击进入下一页

李冰冰与周迅合影

点击进入下一页

李冰冰与周迅

  昨日,谍战大片《风声》在北京举行首映发布会。导演陈国富、高群书,主演周迅、李冰冰、张涵予、王志文、黄晓明、苏有朋悉数到场。面对诸多已经提前看片的媒体,众主创除了依旧口径一致的表达了向无名英雄的致敬的主题外,也在事后的采访中更加详细的与记者们探讨了影片的细节。其中,关于李冰冰与黄晓明之间的“赤裸相对”,及周迅和李冰冰之间的“大打出手”引发了最大的关注与讨论。

  首拍裸戏: 李冰冰坦言“很有负担”


[1] [2] [3]
 下一页

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。