新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

周迅被曝与阔少王朔同居怀孕 经纪人拒做评论

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-09-10 17:33:00   来源: 重庆晨报 我要评论

【字号   打印 关闭

  与李大齐分手,与京城阔少王朔恋爱的周迅再被爆料。昨日,有圈中人向记者称:“周迅不仅和王朔同居,并且已经怀孕了!”周迅经纪人黄先生在听闻该消息后,急急以“不评论,不评论该事件”匆匆挂断电话。对于周迅怀孕一事,北京狗仔向记者透出口风,周迅与王朔同居在爱巢“王府世纪”,最近也并未有太多工作,并推掉一部电影,宁愿只拍短片,几乎所有时间宅在家中。

  疑与王朔同居怀孕

  平息与李大齐分手事件之后,周迅与王朔的恋情急速升温。昨天有圈中知情人向记者爆料———周迅已经怀孕!

  知情人透露,怀孕消息是周迅身边朋友传出的,并言之凿凿称,1976年出生的周迅已经33岁,非常渴望当妈妈,以周迅一向我行我素的个性,她决不会顾及怀孕对星途的影响。

  而早在一个月前,也有北京狗仔向记者透露说,周迅、王朔两人确实同居在京城赫赫有名的“王府世纪”,他们还拍到两人亲密同进同出的照片,大概不久之后便会曝光。该狗仔还称:“在周迅曝出分手消息之后,发现周迅每次出街或者工作完毕之后,直接就开车回到价值千万的爱巢王府世纪。我们还多次看到她与王朔同进同出,两人非常亲密,尽管周迅这次谈的是姐弟恋,但两人看起来仍然很般配。”

  周迅会不会像袁泉夏雨一样奉子成婚?狗仔猜测:“以他们这样飞速发展的情况,没准早就结婚了,只是没办婚礼而已。”

  怀孕消息圈内传播

  对于周迅怀孕的消息,其实圈中多数人已有所耳闻。有影视公司工作人员就向记者透露:“这个事情在圈子里有很多人是知道的,只是没有传出去,周迅这人平日为人很谦和、低调,很讲哥们义气,所以我们都祝福她会好好的。”而周迅身边工作人员也向记者透露,周迅近期的工作非常简单,旨在宣传环保事宜,并推掉了一部电影,只接手一部短片,尽量减少工作量。

  闻听消息已在小范围内传开,周迅经纪人黄先生在接到记者电话时有些紧张,随后连连回应:“没这事,不评论,不评论。”

  周迅外婆催生子

  33岁的周迅,之前在接受采访时曾自曝被外婆催促早点生孩子。她说:“表妹已经生了孩子,所以外婆对我有点着急。但是我不太敢生,我没有责任心,还不能对小孩子负责。”

  此外,周迅在6年前的一次采访中就透露自己很想做妈妈的心情,表示她特别容易被一些不经意的平常所感动,比如在马路上看到一个妈妈载着女儿,女儿站在自行车上揽着妈妈脖子的画面。“其实我特别想做妈妈,一看到孩子含着泪的眼睛,我的心就会疼,女人与孩子之间,有着一种永远无法解脱的关系。也许有人会说,现在的世界这么乱,何苦生个孩子让他出来受苦,但我觉得其实每个人在生活里,多多少少都在受苦,所以你又怎能去剥夺那种感受呢,因为受苦有时也很好。”(记者 秦小)

  (编辑 任晓峰)

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。