新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

周迅变身中世纪圣女 拍时尚大片展现复古风情

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-31 10:19:20   来源: 新浪娱乐 我要评论

【字号   打印 关闭

 

 周迅拍摄时尚杂志封面  

   

穿金戴银演绎奢华   

   

展现异域风情   

   

似中世纪圣女

  近日,周迅为《芭莎》杂志拍摄一期珠宝主题的时尚写真,气质纯粹质雅诱人的周迅,将璀璨珠宝演绎出生命的气息,圣洁美艳的复古映像令众人折服。

  在人们心中,周迅是一颗未被切割过的钻石原石,拥有无数多个面貌,当你定下心来欣赏她时,总会恍然大悟,正如欣赏一颗美钻,你需要不断的转动,赏识每个单面才能看清全貌。周迅的美并不单单呈现于表象,她的至真至纯可沁人心脾,令观赏者为之动容,而对演艺事业的执著与倾注,也成就了一个始于原石般完美蜕变的亚洲影后周迅。

  而近期,周迅“风声”在即,频频露出于各大场合,宣传自己年度首部公映电影《风声》。以悬疑片著称的大制作电影《风声》还未公映便疑云重重,近日,“风声榜”海报再度曝光,神秘字谜似乎透露影片玄机。据了解,随着公映时期的临近,“老鬼”的真实身份也将向外界公布。而身为《风声》主角的周迅、张涵予也当仁不让的成为呼声最高的“老鬼”人选。而作为国内顶级时尚媒体,此次就《风声》之际,为周迅量身打造时尚封面内容,让风声世界的光芒首度绽放,开辟时尚风声之先河。

  谈到顾晓梦这个角色,周迅表示,这个角色将自己带入了一个惊心动魄的世界,这种惊心动魄是很微妙的,要做到不露声色,还要让观众有所体会的境界。如何拿捏那个分寸是很重要的,不确定性是该角色最大亮点。周迅笑言,风声是自己拍过最难的一部戏。与此同时她的戏骨精神也在该片中继续发扬光大,连导演搞群书都表示:“演员拼到最后拼的是德行,周迅就是这样的演员。”

  (编辑 徐珂珂)

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。