新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

郑州绿博园开工欲建成城市丰碑世纪精品(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-27 07:21:32   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  让梦想成为现实,让绿色融入生活。昨日上午,第二届中国绿化博览会主会场——郑州绿博园在中牟县开工建设,预计明年9月26日至10月5日建成开园。届时,市民在家门口就可以看到世界各地的奇花异草。

  全国绿化委员会办公室司长张柏涛、省长助理何东成,市领导赵建才、马懿、康定军、王璋、王跃华、岳喜忠及市长助理、市政府秘书长张学军等出席开工奠基仪式。

  第二届中国(河南·郑州)绿化博览会组委会秘书长、市绿化委员会主任、市长赵建才指出,全国绿化委员会决定第二届中国绿化博览会由郑州承办,这是对我市的厚爱和信任。办好本届绿博会,对提升郑州国土绿化和生态建设水平,提高城市知名度和竞争力,具有重大意义。他表示,一定要加强领导,科学组织,精心施工,确保质量,努力把郑州·中国绿化博览园建设成为“城市丰碑”和“世纪精品”,确保把本届绿博会办成一届中国一流、世界有影响的绿化盛会。

[1] [2]
 下一页

( 作者: 郑州日报记者 刘俊礼 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。