新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

郑州轨道公司高层选拔 10名应试者昨日面试

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-22 10:54:24   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  昨日,我市组织专家对应聘市轨道交通有限公司总经理、总工程师的10名应试者进行面试。市委常委、组织部部长、市国资委党委书记姚待献担任主考官。

  7月下旬,市委组织部、市国资委决定面向全国公开选拔市轨道交通有限公司总经理、总工程师各1名,共有20多人通过网络和现场进行报名,有11位应试者进入面试程序(现场实到10位),他们大都来自国内大中城市,熟悉轨道交通运营管理,具有较高的学历和专业知识。为了体现客观公正,组织者邀请了国内轨道方面的知名专家学者、行业主管、干部人事专家等高层次评委,对应试者进行面试。

    (编辑 赵静)

( 作者: 郑州日报记者 孟斌 通讯员 郭军伟 祁建 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。