新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-文体

客家艺术作品巡展 市领导出席开展仪式

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-19 08:13:15   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯  昨日上午,由江西赣州、福建龙岩、四川成都、河南郑州等客家源流四市共同主办的“中国客家美术书法摄影作品联展”——郑州展在绿城广场开展。市领导丁世显、雷志及四个城市的文化局、群艺馆有关人员出席了开展仪式。

  此次联展共收集和展出赣州、龙岩、成都、郑州四城市,以及广东、台湾、香港、澳门等地客家艺术大师创作的美术书法摄影作品300余幅,作品内容丰富多彩、艺术品位高雅、充分反映了客家独特的风土人情、优美风光和深厚的客家文化底蕴,代表了大陆客家美术书法摄影艺术的最好水平。

  “中国客家美术书法摄影作品联展”——郑州展同时是我市组织开展的“光辉的历程”——庆祝建国60周年群众文化系列活动之一。

  (编辑:任晓峰)

  

 

( 作者: 郑州日报记者 左丽慧 实习生 王雯静 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。