新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

郑州出动近8000人保障跨越2009军演

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-19 08:08:25   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯  昨日,参加“跨越——2009”军事演习的济南军区某师多路途经郑州,我市紧急动员圆满完成了道路交通、物资供给、卫生防疫、维稳警戒等支前保障任务。

  我市将这次演习作为国防动员系统一次千载难逢的练兵机会,成立了以省委常委、市委书记王文超为指挥长,市长赵建才,郑州警备区司令员李建华、政委高方斌为副指挥长的支前指挥部,紧急动员气象、交通、运输、公安、民政、电信等30多个支前保障分队,在短短5个小时内,出动警力1800余人,集结民兵近6000人,筹措各类保障物资、资金总价值达300多万元。

  (编辑:任晓峰)

  

  

( 作者: 郑州日报记者 覃岩峰 通讯员 马昕 文/图 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。