新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-文体

金水区第三届群众文化艺术节开幕

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-17 09:52:52   来源: 中原网-郑州晚报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯 15日晚,“欢乐中原,魅力郑州,和谐金水”金水区第三届群众文化艺术节在该区北林办事处鑫苑社区广场开幕。该区各个办事处的市民纷纷带来最拿手的节目,现场为观众表演。

  据了解,金水区第三届群众文化艺术节将持续5个月,在不同时期,结合不同节日举办不同形式不同内容的文化活动,计划演出300余场,以丰富广大市民的业余生活。

  (编辑:任晓峰)

  

 

( 作者: 晚报记者 李丽君 实习生 种晓涵 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。