新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-县市区

金水区第三届群众文化艺术节开幕

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-17 08:59:37   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯  开心的锣鼓敲起来,激情的舞步跳起来……昨日,金水区第三届群众文化艺术节开幕,即日起至11月份,丰富多彩的各种文艺表演将在金水区各社区定期上演。

  据了解,金水区第三届群众文化艺术节将向辖区群众奉献300多场文艺表演,演员们都是辖区居民。活动期间,这些演员将带着自己的节目在金水辖区各社区巡回演出,演出的形式有相声、舞蹈、乐器等,居民可以根据社区发放的演出单进行观看。

  在活动进行的过程中,该区还将举办爱国歌曲大家唱、摄影书画作品展等。

  (编辑:任晓峰)

  

  

( 作者: 郑州日报记者 高凯 通讯员 李杰 文 李琰 图 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。