新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

宇通集团前7个月销售客车1.3万辆

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-17 07:41:22   来源: 中原网-郑州日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  本报讯  昨晚,《祖国,宇通向您报告》大型职工文艺会演在省人民会堂隆重举行,回顾宇通集团改革开放以来取得的辉煌成就,迎接新中国60华诞。市领导赵建才、李元法观看文艺会演。

  据了解,2008年,宇通集团销售额突破140亿,较2007年增长12%。其中,客车共计销售27556辆,较2007年同比增长8%,整体营业额达到98亿元,企业规模、销售业绩在行业继续位列第一。

  因受金融危机等不利因素影响,今年1~7月,宇通客车累计生产车辆13214辆,较去年同期减少19.68%;销售车辆13014辆,较去年同期减少23.39%。

  昨晚的文艺会演独具特色,节目取材于宇通人火热的工作和多彩的生活,展现了宇通人“正于心、忠于事、敏于行、精于业”的职业精神和奋发向上的精神风貌。

  (编辑:任晓峰)

  

( 作者: 郑州日报记者 卢文军 李焱 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。