新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

姚待献:经济往来严以自律 办事办案秉公执政

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-14 07:28:22   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  “要勤勉学习,激情奉献,团结共事,廉洁为民,全力支持、服务、保障全市经济社会跨越式发展。”近日,市委常委、组织部部长姚待献到惠济区、上街区和市直部分委局宣布班子成员调整时勉励广大干部。

  姚待献指出,当前,全市上下正在决战三季度,奋力保增长,各级干部要切实树立大局意识、中心意识、服务意识,把全部心思和精力凝聚到跨越式发展上,汇聚到服务市委中心大局上。他要求,要勤勉学习,提高水平,读万卷书,行万里路,埋头学习,实现自身素质全面跃升;要充满激情,献身事业,贯彻落实好市委九届十七次全会精神;要始终保持良好的精神状态,抓好各项工作的贯彻落实;要团结共事,服务大局,切实加强班子团结,务实干事,满怀深情和激情,营造心境和环境;要秉公廉政,默默学习,阳光工作,自醒自控,自警自励,始终做到识人用人公道正派,经济往来严以自律,办事办案秉公执政。

(编辑 徐珂珂)

( 作者: 郑州日报记者 陈思 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。