新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-国内-国内要闻

对防洪工作思想麻痹 海南儋州水库管养所所长被免

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-14 09:03:09   来源: 海南日报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  10日上午一阵暴雨过后,海南儋州各个水库防汛再次吃紧。然而,沙河水库竟然出现水库管养所无人值班防汛的现象。沙河水库管养所所长谭某因对防洪工作思想麻痹于11日上午被免职。

  据了解,10日上午暴雨过后,儋州市市长张琦带领有关负责人来到那大镇沙河水库检查防汛抗灾情况时,发现水库的闸门值班室竟然“铁将军”把门——无人值班。经了解获悉,值班人员喝酒未回,闻讯赶来的水库管养所所长谭某居然没有钥匙开门。在检查中,有关人员还发现水库的泄洪闸边通道上停了不少摩托车,不少人还在水库边上钓鱼。

  张琦对沙河水库管理混乱,灾害面前麻木不仁的现象进行了严厉的批评,并立即责成有关部门对有关人员进行调查并严肃处理。

  11日上午,记者从水库管养的主管部门儋州市农委获悉,鉴于沙河水库管养所所长谭某,在防汛抗洪期间,对防洪工作不重视,思想麻痹,管理不到位,给工作带来不利影响。经该市农委党组讨论,决定免去谭某沙河水库管养所所长职务,并由农委水务建管科负责人任(挂职)沙河水库管养所所长,并处理了相关责任人。(李关平 郭树护)

  (编辑 任晓峰)

  

 

( 作者: )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有(