新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

郑州《城市房屋安全管理办法》征求市民意见

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-10 08:44:11   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  出现危及使用安全迹象的房屋要强制鉴定;拆除承重墙或在承重墙上开洞的,最高可罚5万元;售房单位没有书面告知购房人房屋结构的,最高可罚3万元。昨日,市房管局发布了新的《郑州市城市房屋安全管理办法(征求意见稿)》,向社会公开征求意见,该办法已刊登在郑州房地产网(www.zzfdc.gov.cn)上,市民有建议可反映,电话:67889718、67889728,传真67889708。 (编辑 赵静)

  

  

 

( 作者: 胡审兵 )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。