新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-娱乐

杰克逊去世所在卧室曝光 带血T恤触目惊心/图

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-08-07 11:28:28   来源: 成都晚报 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  杰克逊生前带血的T恤

  杰克逊出事豪宅床铺挣扎痕迹犹在

  继惨不忍睹的双腿照片曝光后,昨日,美国媒体又曝光了一组杰克逊生前最后所住的荷尔贝山内景。

  照片呈现的是杰克逊荷尔贝山寓所卧室的场景,据悉,这些照片是在杰克逊死亡几天之后拍摄的,室内的摆设几乎都没有被动过,保持着它们最初的状态。杰克逊死亡时所躺过的床铺还有挣扎过的痕迹,被子枕头乱作一团,床铺上出现一个深深的大坑,明显是身体剧烈蠕动所造成的。卧室内的椅子都被拉向同一侧,是当时的人员为了营救杰克逊,将杰克逊身体移出卧室过程中匆忙摆放的,为的是挪出更大的空间便于将他抬出去……值得一提的是,其中一张照片还拍下了杰克逊生前最后穿过的T恤,T恤的领口及胸前有大片被血液染红的痕迹,杰克逊就是穿着这件T恤病逝的。(记者 徐力)

  (编辑 任晓峰)

  

 

( 作者: )

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。