新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-图片新闻

河南许昌工地挖出航空炸弹

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-27 15:12:44   来源: 新华网河南频道 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

  排爆民警为挖出的航空炸弹拍照

  

  排爆民警利用大型机械将挖出的航空炸弹装车转移

  

  排爆民警将挖出的航空炸弹装车转移

  新华网河南频道7月26日电 7月25日,在河南省许昌市一处施工现场,挖掘机挖出一枚航空炸弹。当地公安机关接到报警后,立即赶到现场排险。经勘查,这枚航空炸弹是侵华日军遗留的,长约1.6米,重300公斤,炸弹引信保存完好,一旦引爆杀伤力巨大。目前,这枚炸弹已被转移至安全地带。 新华社发(牛书培 摄)

  (编辑 徐珂珂)

( 作者: )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。