新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

软绵绵有弹性 这是啥植物

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-27 08:38:40   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

   

  “太奇怪了,树干摸着跟小孩皮肤一样,还带豹皮纹。”昨日,惠济区大河办事处岗李村村民打来电话,称他们在清理村委会院子内的植物时,发现两棵怪异的植物。

  昨日中午,记者见到了这两棵半米高的植物,杆如孩子的手脖粗细,树干摸起来软绵绵的,还有弹性,像婴儿皮肤,树干上布满了豹纹。而它所有叶子的脉络都是连接在一起的。这是什么植物,谁知道?线索提供 王先生

  (编辑 徐珂珂 戴新馨)

( 郑州晚报首席记者 徐富盈 实习生 宋旭/文 记者 王银廷 实习生 白洁/图 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。