新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

高速路边"方便"代价高被高速交警罚款200元

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-27 08:28:31   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  高速公路上,三男子一字排开解内急,却不知随时危险都可能发生。昨日,该车司机被高速交警罚款200元。

  昨日15时许,高速交警圃田大队民警巡逻到京港澳高速660公里西半幅,发现在高速公路路边停放着一辆白色轿车(豫A96K**),三男子正在方便。旁边车辆呼啸而过。当民警指出司机刘某在高速公路上停车是违法的,司机刘某惊讶地说:“那也不能不让我们方便啊。”

  高速交警说:高速公路每50公里一个服务区。在高速公路上违法停车,非常危险,依照交通安全法律法规,非紧急情况下,违法在高速公路上应急车带停车的,依法将罚款200元,记6分。随后民警对司机作出处罚。

(编辑 徐珂珂 李析)

( 郑州日报记者 张立 通讯员 杨军政 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。