新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

早晚温差拉大 市民当心着凉

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-27 08:09:12   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  双休日,受周边地区降水的影响,绿城气温小幅下降,着实让不少市民感受到了“秋”的凉意。昨日,记者从气象部门了解到,未来几天我市主要以晴到多云或多云为主,温度虽然会小幅回升,但早晚温差将被拉大到12℃左右,提醒大家小心着凉。

  气象预报显示,受弱冷空气影响,除今天我市迎来阵雨外,周四之前我市各地出现降水的几率不大。虽然阳光将主管未来几天天气,但我市不会出现35℃以上的高温天气,最高气温将维持在29℃~32℃。值得注意的是,这段时间我市早晚温差将被拉大,28日这天最大温差将被拉大至12℃,早晚外出的人们会感觉有些清凉。我市天气具体为:27日,阴转阵雨,温度22℃~29℃;28日阴转晴,气温20℃~32℃;29日晴转多云,温度22℃~31℃;30日多云,温度21℃~32℃。

  气象专家指出,本周影响天气的因素增多,天气变化较快,感冒处于高发期,请市民及时关注天气的变化。

(编辑 徐珂珂 李析) 

( 郑州日报记者 刘俊礼 实习生 张鹏 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。