新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

郑州昨日举行防汛抢险大演练

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-07-25 09:00:29   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

   

  “报告指挥部:昨日暴雨致后胡水库降雨量超100毫米,库区内2名村民被困……”昨日上午8时,“险情”传到市防汛抗旱指挥部,防汛专家迅速制定方案并赶往后胡水库现场指挥抢险。原来,这是我市防汛抢险的一次演练。据悉,此次演练目的是检验防汛调度指挥及险情处置是否科学合理,参加演练的专业应急和群众抢险人员近300人。

 (编辑 徐珂珂 戴新馨)

( 郑州日报记者 梁 晓 摄 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。