新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-国际-国际要闻

华盛顿发生地铁相撞事故 目前6人死亡70人受伤

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-23 09:45:17   来源: 新华网 我要评论

【字号   打印 关闭

  

  6月22日,一列6节车厢的地铁火车在美国华盛顿哥伦比亚特区和马里兰州交界处附近与另一列火车相撞并脱轨,截至记者发稿时,已有至少6人在事故中丧生,另有70余人受伤。

  6月22日,一列6节车厢的地铁火车在美国华盛顿哥伦比亚特区和马里兰州交界处附近与另一列火车相撞并脱轨,截至记者发稿时,已有至少6人在事故中丧生,另有70余人受伤。新华社记者张岩摄

    6月22日,在美国首都华盛顿哥伦比亚特区东北部的火车相撞事故现场,救援人员将一名伤者抬走。一列6节车厢的地铁火车在美国华盛顿哥伦比亚特区和马里兰州交界处附近与另一列火车相撞并脱轨,截至记者发稿时,已有至少6人在事故中丧生,另有70余人受伤。新华社记者张岩摄

(编辑 徐珂珂 李析) 

( )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。