新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

今年减肥品 主打健康牌

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-23 09:12:38   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

   进入炎炎夏季,许多爱美的年轻女性开始尝试各种各样的减肥降脂方法,精明的商家也趁势推出各种各样的减肥产品。记者昨日走访市内一些商场发现,今年的减肥产品更注重强调健康概念。

  “埋线减肥、中医针灸减肥,这些都是我们美容院刚刚开设的减肥项目,保证不会反弹,无副作用,也不会对平时的饮食构成太大的影响。”记者昨日走进陇海路上一家减肥美容机构,店员向记者推荐说,夏季是减肥的最佳时机,埋线、针灸等减肥方法很适合不爱运动的懒人一族,“最重要的是健康,这些方法不会对身体构成不良影响。”

  记者随后走访了一些药店,发现不少减肥产品都推出了较大力度的促销措施。面对市场上品种繁多的减肥产品,市民应该如何挑选甄别?记者就此采访了市营养协会一位营养师,她告诉记者,目前市场上很多减肥项目和产品都强调“无副作用,不伤身,不反弹”,但这些产品鱼龙混杂,有些是故意夸大宣传疗效,消费者应该挑选信誉比较好的机构和产品。

(编辑 徐珂珂 李析) 

( 郑州日报记者 秦华 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。