新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

趁着夜色吃地摊 巧遇中介大骗子

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-23 08:57:27   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  21日21时,特巡警一大队金水6号民警接到市民李某的求助,称其发现骗他24万元的骗子。

  接报后,民警马上赶到农业路与天明路交叉口的一夜市,见到了报警人李某。“就是喝啤酒的那个人,骗我24万元。”李某指着地摊上正在喝酒的一男子告诉民警,民警当即将嫌疑男子控制。

  嫌疑男子姓任,自营一家不动产中介公司。一个月前,李某来到任某的公司欲求购两套房子。任某说,现有两套房子市场价为每平方米5000多元,如果李某每套给他12万元的介绍费,他就以每平方米2000元的价格卖给李某。双方经协商后,李某交了24万元的介绍费。两天后,李某在网上查到自己拟购的两套房子已卖到别人名下。李某当即去找任某,但人去楼空。当晚,李某和朋友一起吃地摊时,突然发现旁边的一个男子很面熟,仔细一看,正是骗自己24万元的任某。目前,任某已被移交至刘砦派出所处理。

(编辑 徐珂珂 李析)

( 郑州日报记者 张立 通讯员 王洪岩 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。