新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

火车站安检仪维修 旅客暴晒下缓慢进站(图)

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-23 08:44:36   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  

  昨日,郑州火车站进站口处的旅客排起了长队。门前的蓝色大牌子上写着“由于多台安检仪维修,仅两台能够使用,造成的不便请旅客谅解”。天气炎热,在室外暴晒的旅客缓缓地向前挪动,抱怨声不断。记者排队体验了一下,需要5分多钟才能进入到候车大厅内。有旅客抱怨说:“安检仪维修是火车站内部的事,却让旅客为此付出时间,忍受炎热。”也有旅客建议,在维修安检仪期间,火车站应该在进站口排队处搭建临时凉棚。

  (编辑:徐珂珂)

( 郑州晚报记者 王梓 文/图 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。