新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-图片新闻

“迎亲大军”吸引人 蹬着轮滑娶娇妻

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-22 08:35:40   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

  

    20日,在京广路眼镜城对面,一支20多人的迎亲队伍格外引人注目。队员都是年轻人,穿着时尚,脚蹬轮滑鞋,男女各一队。领队是一位身穿西装、手持捧花的年轻人,他要带着“迎亲大军”去迎娶自己的新娘。当新娘小李穿着白色短婚纱,脚蹬轮滑鞋出现在楼门口时,新郎新娘双手紧紧相握,蹬着轮滑奔向幸福的殿堂。

(编辑 徐珂珂 李析) 

( 作者: 郑州日报记者 宋 晔 摄 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。