新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

郑州市秋播面积增加一万多亩

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-21 08:35:08   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  19日,全省加强秋田管理工作电视电话会议召开后,我市立即对相关工作进行部署。市委常务副书记马懿指出,要切实增强抓好秋季农业生产的责任感和紧迫感,再夺秋粮丰产丰收。

  据农业部门调查,我市秋作物播种已经基本结束,播种总面积为383.7万亩,比上年的382.5万亩增加1.2万亩。目前,秋作物出苗情况良好,正是开展秋田管理的关键时期。

  马懿要求,各级党委和政府一定要高度重视,加强领导,落实好对秋季农业生产的各项服务。要组织专家、技术人员深入乡村农户,田间地头,搞好技术指导和服务。要抓住时机,突出重点,扎扎实实做好秋田管理各项工作,为夺取秋粮丰产丰收打下坚实基础,圆满完成秋季农业生产的各项任务。

  副市长王跃华对我市秋田管理进行了具体部署。

 (编辑 徐珂珂 李析) 

( 郑州日报记者 王思俊 实习生 李璐 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。