新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-图片新闻

2009中国郑州图书展销会今日开幕 展期12天

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-17 11:16:33   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

    今天(17日)上午,2009中国郑州图书展销会开幕式在绿城广场隆重举行。副市长王跃华、市人大副主任雷志、市委宣传部常务副部长张晓圻等参加了开幕式,与会领导还向艳婷艺术学校小朋友捐赠了少儿图书,开幕仪式由市新闻出版局局长、党组书记王志坚主持。

开幕式现场

副市长王跃华宣布开幕

捐赠图书

    此次图书展销会是2009中国郑州图书交易会的重要组成部分,由2009中国郑州图书交易会组委会主办,河南求知书刊有限公司承办,得到了中国版本图书馆、中原出版传媒集团、河南日报报业集团的大力支持。展销会汇集了北京、武汉及郑州等地86家优秀出版单位和实力雄厚的发行单位,共设立300个标准展位,为广大市民和读书爱好者提供少儿类、生活类、文学类、美术书法类、收藏类等优秀出版物2万多种,近40万册,约1200万码洋;展销会从6月17日至6月28日在在绿城广场和紫荆山公园同时举办;各参展单位在展销会期间将开展大幅打折优惠活动。

参观展销会

    举办此次图书会展销会不仅是我市应对当前金融危机、落实保内需、促发展的重要举措,也是我市发展会展经济、强力推进文化强市战略的具体体现。这次图书展销会的成功举办,必将为全国出版物出版、发行单位搭建起新的精品展示、新书推介平台,开辟出新的贸易洽谈、信息交流渠道;参展客商精心准备的两万余种图书,为广大市民提供了一次难得的精神文化盛宴。

展销会现场

丰富的展销会活动

种类繁多的图书

阅读图书

 

( 作者: 记者:王静喆 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。