新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

家属院没路灯 片警自费装灯赢得居民好评

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-16 09:08:06   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  “我们院多年没有路灯,现在警察出资为我们安装了,应该感谢他们。”昨日,卫生路11号院的居民来到南阳路派出所为民警送感谢信。

  拄着拐杖的张玉兰老人说,她自己已经60多岁了,在卫生路11号院附二号院已经居住20年了,自己的腿摔伤一个多月了,是一个夜晚自己在外回家时,由于没有路灯,踩在了香蕉皮上摔倒了。

  南阳路派出所的朱永顺和治安支队的谢文举,在6月9日和6月12日,利用休息时间,为张玉兰老人所在的小区装了三盏路灯。“这是我们在北苑社区装的第六批路灯,一共装了21盏。”

  据说,钱花得不多,21盏灯,花费不到1000元。在和居民闲聊时,朱永顺透露自己缺乏经济头脑,总是因买米、买菜的琐事和妻子对不住账,所以在家里不怎么管钱。昨日一天,他们一下子收到4份感谢信和锦旗,所里的同志向他调侃说:“你们赚大了,不到1000元钱,就买下了1万多位居民的信任和称赞。”线索提供 贾秋会

  (编辑:徐珂珂)

( 郑州晚报记者 孙庆辉 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。