新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-社会

跳河女子被救后自称受虐待 下河为了洗洗澡

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-06-13 09:04:13   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日上午,在经三路东风渠内,一名只穿着内衣的女子在里面“游泳”。正当人们准备救援时,她又游回到岸边。面对民警调查,她说自己被拐卖后受尽了虐待产生了轻生念头,后来,想起了妈妈,又想到了求生。

  一女子穿着内衣跳进东风渠

  昨日11时30分,市民刘女士行至东风渠经三路桥上时,看到桥下岸边一名女子正在脱着衣服,“她不会嫌天热想下河游泳吧?”后看到那名只剩内衣的女子显得有些不太对劲,紧盯河面的她不时地摇头,看样子不像是准备戏水这么简单。

  “难道她想自杀?”就在此时,那名女子突然“扑通”一声跳入了河中。刘女士见状立即拨打了110,并向围观群众大声求助。该女子在游到河中央时,双手不住拍打水面的她开始“啊,啊……”大叫起来。

  随后,特巡警五大队民警赶到现场,正当他们准备下河救人时,那名在河中挣扎的女子又从河中央游回到南岸。民警与几名好心人将女子拉回到岸上。“原来她会游泳啊!”围观群众这才放下心来。

  昨日11时50分许,那名刚刚爬到岸边的女子在用毛巾擦拭过湿漉漉的身体后,便穿上了民警送过来的衣服。“就是天太热了,我想下河洗洗澡。”关于入水的原因,女子对现场民警这样解释。

  当听到民警要将自己带走后,该女子一下子跪倒在地:“他们天天打我,你们送我回家吧……”她哭着说,自己姓王,云南人,今年22岁。两个月前,她被人从云南老家拐卖到一个不知名的地方,而买下她的那家人对她特别不好,经常对她进行殴打,王某边说边指着自己脸上的伤痕。后来,实在受不了的她便偷偷逃了出来,昨天上午搭乘一辆长途车来到了郑州。

  不知该何去何从且身无分文的她,看到河水便萌生了轻生的念头,下水后突然想起了自己的父母,于是她又游回到岸边。目前,王某被移交到文化路派出所接受调查。

  (编辑 徐珂珂 戴新馨)

( 郑州晚报记者 张玉东/文 周甬/图 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。