新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-民生

休闲+健康充实小长假 健康礼包送给全家

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-05-27 09:17:59   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

   明天开始,又一个休闲小长假开始了。带着宝宝去人民公园的鸟类生态园,看鹦鹉明星们骑自行车、算算术,看孔雀开屏,为丹顶鹤喂食……昨天开始,参与晚报健康总动员活动,就可免费获赠该鸟园的门票。而一度脱销的维生素C也在昨日补货到位。

  把健康礼包送给全家

  “现在天气忽冷忽热,也要给家人多一点保护。”前来购买晚报健康大礼包的市民张先生说,郑州晚报此次做的活动不仅有全年的报纸看,更有上海养生堂的天然维生素C和维生素E,的确很实惠。“维生素C,对增强肌体对外界环境的抗应激能力和免疫力都有好处,很适合孩子服用。”

  在世纪联华汝河路店,一些前来购买郑州晚报“健康大礼包”的市民告诉记者,此次活动不仅看到了郑州晚报,还得到了维生素C和维生素E。“爸爸喜欢看报纸,妈妈注意保养,大礼包里的东西让家里人得到了不同的需求。”跟着妈妈前来购买晚报大礼包的张小姐说。

  在此负责活动的张艳丽说,昨天购买晚报健康礼包的都是一家人来的,很多家庭就是看中了此次活动中多品种的促销。

  抗击流感,让孩子提高免疫力

  昨日上午,始终全国断货的养生堂VC终于到货了。许多带小孩的家长看到维生素C时说:“让小孩多吃点维生素C能预防流感提高免疫力,而且孩子也挺喜欢它的水果口味。”活动人员向现场的小朋友派发了试吃的维生素C后,许多小朋友马上就喜欢上了养生堂VC的酸甜果味。

  也有一些市民咨询买两瓶VC一瓶VE可不可以。其实此次活动的维生素可随意组合。

  晚报送你一个健康小长假

  马上就是端午小长假了,去看看人民公园鸟类生态园吧,那里目前是省内唯一的集游乐、观赏、繁殖、保护、科普和教育为一体的开放散养型、综合型的大型鸟类生态园,占地30多亩2万多平方米。这里生活着稀有鸟类260种5000多只。

  另外,也关注一下有关健康的信息吧。上海养生堂维生素C或维生素E含片3瓶正常零售价206元,全年郑州晚报一份正常订阅价144元,总价值350元。现在您只需要200元,即可获得这份超值礼包。即日起,郑州市内世纪联华5家门店(经三路店、天旺店、汝河路店、碧波园店、长江路店),超市入(出)口处《郑州晚报》展示架位置,不仅有新闻,还有健康与您相约!咨询电话:61689900。

 

(编辑:徐珂珂)

 

( 郑州晚报记者 辛晓青 马燕 李萌 实习生 彭瑶 孙智英 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。