新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-文体

少林功夫登台联合国教科文总部

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-05-25 08:41:01   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  昨日,记者从少林寺获悉,少林寺武僧团一行35人日前奔赴法国参加联合国教科文组织在总部巴黎举办的文化多样性活动周,期间,来自世界各国的多种文化将参与演出。

  20日晚,一场题为“少林功夫·人类瑰宝”的功夫表演惊绝联合国教科文总部,逾百位各国驻联合国教科文组织代表和法国主流社会1500人观看了表演,充满禅武之韵、阳刚之美的演出令观众掌声不断。中国驻法大使孔泉,文化部副部长赵少云等出席了演出活动。

  (编辑 徐珂珂 戴新馨)

( 郑州晚报记者 袁建龙 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。