新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

援建江油 郑州市已累计完成投资2625万元

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-05-13 07:49:50   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  郑州日报江油专电 昨日是“5·12”特大地震一周年纪念日。我省对口支援恢复重建的江油市在该市中坝广场举行大型纪念活动,哀悼遇难同胞,并传递他们坚强奋进、重建家园的坚强信念。

  据了解,我省对口援建江油灾后重建,已确定的两批援建项目达295个,计划总投资27.6亿元。其中,援建9个月来,我市承担的第一批共计20个援建项目已累计完成投资2625万元。目前,所有项目全部开工,有的工程已竣工交付使用。同时,第二批援建项目也正在推进之中。

  江油市委书记、市人大常委会主任易林对河南省、郑州市的援建之情表示衷心感谢。他说,河南、郑州的援建同志远离家乡、远离亲人,夜以继日、忘我工作,深刻诠释了“一方有难、八方支援”的崇高精神。援建有力地促进了江油市民生改善、社会和谐稳定,不断夯实了经济社会发展基础,架起了河南、江油两地合作共赢的“友谊之桥”。

  (编辑 徐珂珂 戴新馨)

( 郑州日报记者 孙志刚 党贺喜 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。