新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-图片新闻

第25届亚洲邮展明年8月在泰国举行

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-04-14 08:26:56   来源: 中原网 我要评论

【字号 纠错  我要爆料 进入论坛 打印 关闭

 

  

   

  4月13日上午,为吸引更多的中国参展商和游客,泰国会议展览局和泰国邮政公司共同在洛阳市钼都利豪国际酒店推介宣传即将在泰国举办的第25届亚洲国际邮展。

  据介绍,第25届亚洲国际邮展将于2010年8月4日至12日在泰国曼谷诗丽吉王后会展中心举行。届时将重点展示纪念泰国国王及王后60年婚姻的邮品,泰国公主诗琳通作为集邮者将主持这次盛会的开幕式,参加世界邮展的亚洲集邮联合会的成员参加了推介会。

( 作者: 中原网记者 任晓峰 )

小喇叭:

  相关新闻
  马上评论

用户: 隐藏地址 
  登录    已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。