新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-新闻中心-郑州-综合

跨越式发展新三年首个交通项目 郑州马米线开建

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-04-13 07:37:45   来源: 中原网 我要评论

【字号   打印 关闭

  11日上午,郑州与巩义的运输大通道——郑州马寨至巩义米河(马米线)改建工程开工仪式在荥阳市贾峪镇举行,标志着全市跨越式发展新三年行动计划交通枢纽工程项目建设拉开帷幕。市领导白红战、王鑫、张建慧,市长助理赵武安参加开工典礼。

  马米线改建工程是我市跨越式发展新三年行动计划交通枢纽工程开工建设的第一个项目,起点位于二七区马寨镇与荥阳交界处,终点位于巩义米河镇,途经荥阳的贾峪、崔庙、刘河三镇,全长29.7公里,设计为公路二级建设标准。工期两个月,6月15日将全线竣工。 (郑州日报)

( 记者 谢庆 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。