首页 国内新闻 国际新闻 财经新闻 郑州新闻 社会新闻 科教新闻 文体新闻 社会新闻
打造卓越品牌 提供免费平台
 
打造卓越品牌 提供免费平台
https://www.zynews.cn 2006-11-13 09:30:23
 

    现代企业的品牌经营战略在经历过产品战略、消费者战略和定位战略三个阶段之后,已经进入了第四个阶段——公司品牌战略阶段。它以打造公司品牌为战略核心。作为“全国十佳品牌”和“全国守信单位”的时代互联,为了打造一个强大的品牌,为客户提供“一站式”服务。公司整合优势资源,打造了多个免
费网络平台。

    对于21世纪的信息社会来说,拥有一个诚信务实、功能强大的电子商务平台对于企业的发展至关重要。功能强大的商务平台——联商网(www.ubn.cn)利用时代互联的影响力与丰富的企业资源可以为企业提供免费网站推广。在上面可以发布供求商机、产品图片,自动生成公司网页,还可以浏览 供求商机、产品库、公司库等等商业资源。每年有近百万笔生意都已在这里达成。

    随着全球域名经济热潮温度的不断飚升,为给域名投资者带来更多便利,提供一个安全开放、免费公平的交易平台,时代互联还推出了一个域名交易抢注平台――易名时空(e.now.cn)。业内人士称,时代互联大手笔精心打造的域名交易抢注平台,标志着域名免费经济时代的全面来临。
    据时代互联负责人介绍,域名交易抢注平台,是一个可供客户自行操作完成域名交易,更可抢注有升值潜力域名的中介平台。是为“米农一族”量身打造的。此外,还提供域名一条龙服务,一个域名从查询、注册、购得、最后到过户转让或者到拍卖交易等一系列环节,“米农”均可完全在此平台轻松完成。相较于其他公司单一交易功能的平台,时代互联增加了强大的抢注功能,这就填补了国内域名交易抢注的一个空白。

    除此之外,时代互联旗下的网络工具大全(tools.now.cn)也已建成并免费使用。它是集站长工具、免费网络工具、免费查询系统于一体的使用网站,包括域名IP类查询工具、搜索优化查询工具、数据库查询工具、网站信息查询工具、实用代码转换工具、其他常用工具等等。为站长提供权威依据也为网上冲浪者提供实用的信息,全面、方便、快捷。

    据专家介绍,时代互联(www.now.cn)推出那么多免费平台,不是偶然现象,而是一种潮流,一种显著的战略方向转变的潮流。因为要打造大品牌就必须全方位为客户考虑,为自己的利益相关群体考虑,只有满足他们的要求,维持与他们的良好关系,才能塑造强大的公司品牌。也只有有了强大的公司品牌,才能吸引更多、更优秀的利益相关者为公司创造价值。

 相关链接