首页 国内新闻 国际新闻 财经新闻 郑州新闻 社会新闻 科教新闻 文体新闻 社会新闻
 
收盘:大盘调整不具备大幅向上条件 沪指再上千三
 
 
https://www.zynews.cn 2006-03-23 18:01:36本网综合
 

 

  今日上海综合指数开盘1,296.19点,最高1,302.79点,最低1,289.53点,收盘1,302.46点,涨5.75点,涨幅0.44%,成交126.67亿;深圳成份指数开盘3,393.62点,最高3,409.96点,最低3,388.26点,收盘3,405.24点,涨5.34点,涨幅0.16%,成交82.53亿元。

  国务院要求今年基本完成股改

  

  国务院日前公布的《国务院2006年工作要点》要求,今年基本完成上市公司股权分置改革,继续搞好证券公司综合治理,促进市场创新和发展…… 市场扫描

  

 

  

  沪综指再战千三 QFII民资接走400亿抛单

  受到消费税即将调整影响,昨日早盘石化类个股整体回调,其中中国石化跌幅更是接近3%,带动股指回探5日均线。不过中国石化的大幅下跌并未引起市场恐慌,相反大盘在下跌的过程中……

  游资和基金拉升重仓股

  游资主攻的G界龙5个涨停板,引发场外资金大举介入题材股。每天的涨停板也变得异常抢眼。而券商和基金继续不紧不慢地拉升着看好的重仓股……

  有色金属板块:挡不住的诱惑

  3月22日,有色金属板块再度脱颖而出,G中金、关铝股份、G宝钛、G吉恩等个股已创出前期反弹新高,给市场以极大的刺激……

  更多股评>>>

  ·金·融·观·察 ···

 

  G界龙第5个涨停 大盘仍不具备大幅向上条件

  昨天两市大盘呈现震荡反弹走势,沪综指在回探至5日均线之后逐步上行,终盘以带小下影线的光头阳线报收。目前大盘点位离千三关口仅一步之遥,有望再次挑战千三大关。从市场表现看……

  ·延·伸·阅·读···

  

  大红鹰股改折翅 10送1.65的股改对价方案被否决

  大红鹰(600830)今日公告,公司股改方案昨日未获通过,流通股东通过网络投票的主渠道否决了公司10送1.65的股改对价方案。这是第八家股改方案未通过的上市公司……

  

  --------------------------------------------------------------------------------

   受公司利好及油价下跌影响 道指创近5年新高

  受公司利好及油价下跌影响,纽约股市三大股指22日全线上升,其中道琼斯30种工业股票平均价格指数创近5年来新高。尽管美国原油库存量意外下降,国际油价当天却小幅下跌……