新闻检索 关键字: 高级
您的位置: 首页-关注郑州-焦点图片

文物出租当商铺

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2009-12-31 09:19:11   来源: 中原网-郑州晚报 我要评论

【字号   打印 关闭


    位于东三马路的前日本驻郑州领事馆是日军侵华的重要罪证之一,该领事馆在1927年成立。2006年6月这里被命名为河南省重点文物保护单位,但修缮好的部分楼馆没有对外开放。昨日,根据读者反映,记者来到这里发现,在遗址正门主楼旁边的配楼一层已经被出租为一个小卖部,而在遗址楼后的一层则成了服装店。文物保护单位不能对外开放,成为商铺实在令人费解。

( 晚报记者 张翼飞 文/图 )      

  相关新闻
  马上评论

用户: 匿名  隐藏地址 
   已有()条评论,点击查看
  图文资讯
  版权声明

    版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。