设为首页
加入收藏
联系我们
编辑信箱
 
  您当前正在浏览:    首页>>国内新闻 /正文

警方确认昆明公交车异响系车胎自然爆裂(组图)


中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2008-07-29 11:10   来源: 中国新闻网
 
    中原网讯:

警方确认昆明公交车异响系车胎自然爆裂(组图)
 
 图为发生事故的现场,事故公交车被快速拖走后,还有数百名市民在围观。王林 摄

警方确认昆明公交车异响系车胎自然爆裂(组图)
 
  事故发生后,事故公交车所属昆明公交第五公司把该公司所有公交车召回。公交车进站前,每辆都进行了严格的疑似爆炸物检查。 王林 摄

  中新网七月二十九日电 (刘子倩)昆明警方今日凌晨零点召开新闻发布会通报,二十八日晚八点三十分许,一辆昆明新世界第一巴士服务有限公司所属K二线巴士(车牌号:云AS五八八七)在昆明市内人民西路梁家河巴士站台停车时发出异响,现已确认异响系该车车胎自然爆裂所致。

  据介绍,发生事故的巴士二十八日晚八时三十分左右,沿昆明市内东西向主干道――人民西路行至梁家河巴士站台正常靠站,该车在停车过程中车辆后部发出异响。情况发生后,经有关部门细致检查,现已确认异响系该车左后内侧轮胎自然爆裂所致。“经过警方技术人员仔细勘察,没有在事故车上发现任何与爆炸有关的物品,”昆明警方新闻发言人刘震在新闻发布会上说。

  记者二十八日晚九点半赶到现场时,警戒已解除,道路已恢复正常,但现场仍然有许多群众在围观。据向一位当时在现场的群众了解到,当晚八点三十左右,一辆巴士在人民西路梁家河巴士站台发生一声巨响,之后车上十余名乘客陆续从车上离开。之后,记者从事故巴士所属的巴士公司了解到,事故发生后,该公司已经暂停了所有线路的营运,同时召回了正在营运的其他巴士。

  记者二十八日晚十时三十分在巴士车场看到,车场保安人员正对陆续返回车场的每一辆巴士进行仔细安检,安检结束后巴士才可进入车场。(完)

 
 

 
 您还可能会关注以下新闻:
 百度提供的广告:
  版权声明: 凡本网注明 " 稿件来源:中原网 " 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属郑州日报社和中原网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明 " 稿件来源:中原网 或 中原网-郑州日报 或 中原网-郑州晚报" ,并不得删除最初发表的报纸名称和作者署名。否则本网将依法追究侵权者的法律责任。
 
新闻图片推荐
郑州一桶食用油让利13元
奥运祥云穿越四大古都
乡村消夏好惬意
军营又见 “薛妈妈”
各国奥运代表团陆续抵京
《风中少林》惊艳狮城
中国代表团入住奥运村
嵩山路要修成雕塑景观大道
 
 
热点话题
·郑州男子再婚后照顾前妻15载
·中国奥运代表团公布完全名单
·奥运圣火汴洛传递七宗“最”
·视频:二女街头撒泼激发人肉搜索
·运动员奥运村内的第一天生活
·21世纪社区百辆汽车被泡 追踪
·奥运会京内场馆比赛门票销售完毕
·震不塌炸不倒 好个“桥刚强”
·百草枯中毒少年 明天出院
·餐具摆放精确到毫米的英王室御宴
栏目推荐
[郑州]·郑州上半年完成生产总值1432亿元 同比增长14.1%
[郑州]·“祥云”将至奥运商品俏绿城(图)
[郑州]·河南省委八届八次全会在郑州召开 徐光春讲话
[河南]·男子无证驾车百里送女友和未来岳母 被拘留12天
[国内]·新疆首次向媒体开放公务员考试阅卷现场
[天下]·探测器拍到火星神秘土墩特写镜头(图)
[锐评]·昆明公交爆炸事件令人发指
[教育]·中招 高招 河南省招生办公室
[情感]·主张:会“装傻”的女人才最幸福
[时尚]·警惕:7个坏习惯让你再也白不回来
本网专题
众志成城 抗震救灾
创建文明城市
节能减排千里行
·网友祝福北京奥运作品大赛
·第七届网上看河南
·2008全国两会专题报道
·魅力郑州摄影展
·网上看郑州-伏羲故里
·郑州新变化之建设规划展
·2007第三届郑州邻居节
·郑州城市建设成就展
·网上看郑州之文化登封
·我看郑州新变化
·中共郑州第九次代表大会
·郑汴融城专题
·纪念长征胜利70周年