首页旅游为您服务
手机美容 给你一个抢钱的机会
 
http//www.zynews.cn  2008-04-21 17:12:35  
  

    手机,这一高尖端产物逐渐被普通人接受和喜爱,手机市场已经成为我国潜力最大的消费热点之一,中国已成为世界上第一手机大国,据国家信息产业部预测:2005年中国的手机用户将超过3亿部,中国'手机服务产业'每年将有300亿以上的市场空间,这是一个多么诱人的市场!


 &nb

sp;  作为人的心理习惯装饰自己是必不可少的行为。换新衣,戴首饰,涂脂抹粉。消费心理学研究人们最舍得投资的是与自己形象有关的东西。近年来,随着手机的不断普及,许多人已经不再满足于仅把手机作为一个通信工具,而是开始把它作为一个展现个性的饰品。可是各式各样的手机新品层出不穷,很少有人能完全跟上新品上市的脚步?不用沮丧,手机美容能随时为你的手机换新装,让它永远与众不同、个性十足的标志之一。


    在缤纷错杂的手机市场中,手机生产者除了在手机新功能开发,人机工学的研究上下功夫之外,也老早开始关注个性化服务。但消费者的多元性个性化需求,跟手机生产者的成本是矛盾的。例如:手机外形的多样化,色彩的多样化生产,都会成倍的增加生产成本。因此手机的生产者无法在手机外观个性化上大做文章,这无疑为创业者留下了一次难得的机遇。"金手指"作为中国手机美容行业中的领军人物,是全国第一家从事手机美容的连锁企业,隶属于著名招商企业集团世纪慧谷,它从2002年开始在全国从事加盟连锁经营,目前已拥有600多家加盟商,是中国连锁经营协会会员。作为一个具有强大背景的连锁加盟企业,金手指提出了"诚信招商、服务至上"的经营理念,在快速发展加盟商的同时,出色地做好了售后服务工作。凭着"诚信招商、服务至上"的经营理念,以及对加盟商的一流服务使加盟商的市场运作成功率达到90%以上。因此"金手指"获得加盟商的深刻信赖,也成为业界广泛颂扬的责任企业,从而在搜狐网和中网在线共同举办的 "3.15十佳诚信招商企业"评选中,光荣当选 "3.15十佳诚信招商企业"称号。树立品牌,诚信服务加上市场的广阔前景才能让加盟商对我们深刻信赖,加盟"金手指",指给你一条成功之路。

   

 

 相关链接