首页旅游为您服务
我怎么与香薰饰品结缘的
 
http//www.zynews.cn  2008-04-21 17:12:35   www.news.sohu.com
  

    刚刚走进商业投资的市场环境,一切都是很陌生的。我接触的是国人十分关注的房地产行业,都说这个行业是暴利的温床,财富是源源不断的。但是,我并没有看见我的财富,只有说不出来的艰辛和隐藏在背后的巨大的压力。其实,这个行业是有钱人的游戏,小本生意是做不起来的。

  &nb

sp; 后来,有一次我和几个朋友一起逛商场。在二楼的一个柜台前面,挤满了人。出于好奇,我和朋友也围了上去。那些人手上都拿着亮晶晶的饰品,比画着、议论着。我也是兴奋得很,拿起一些饰品,挂在胸前戴在手上,整个人确实亮丽不少。这样的饰品,对女孩子来说,真的是一件时尚而美丽的装饰品。在这方面发展,很适合我这样一个女孩子,更重要的是有市场。

    于是,我就想投资饰品行业,抓住这个机会,重新开始一轮创业。可能是我把创业、经商看得很简单,很感性。缺乏细致头脑的我,并没有得到许多的盈利,有时候还有不少亏本。还有就是在培训学习的过程中,对配货,流程,陈列等都没有很好地把握,结果在销售方面没有得到什么起色。眼看着一天天亏损,我真的很心痛,几乎绝望了。这时田园风情的专业配货师上门指导来了,他给我提了一个建议---引进新的香薰饰品。这是一个新的产品,在韩国刚刚发展起来,非常流行。我们以前的那些产品,已经不能体现现在的时尚风气了。独断专行的我这次接受了他的建议,背水一战。

    很快,第一批香薰饰品进入了中国。受到韩国电视剧的影响,中文名为"田园风情香薰饰品"刚出现在柜台上的时候,就被一些时尚女孩一眼认出来了。一时间,香薰饰品就成了女孩子们的热门话题,在中国形成一股韩流,有席卷大陆之势。就这样,我的光景慢慢好起来了,生意也日渐红火,久违的笑容也慢慢出现在脸庞。

    与香薰饰品结缘,是我人生的转折点,它也成了我生活的一部分。这对于那些没有或者正在创业的投资者,无疑是一个很好的点子和方向。(10)

 相关链接