郑州市教育局明确借读生中招体考事项
 
 
中原新闻网https://www.zynews.cn 2008-04-01 15:16中原教育 来源:中原网 zyct@vip.sina.com信箱

郑州市教育局关于2008年郑州市初中毕业生

升学体育考试工作的补充通知

金水区、管城区、中原区、二七区、惠济区、高新区、经开区、
郑东新区教体局(社会事业局),市区各有关初(完)中学,社会力量办学校(分校):

  现将非郑州市区常住户口,在郑州市市区初中学校借读的应届初中毕业生2008年中招体育考试报名工作有关事宜通知如下:

  一、凡具有初中正式学籍,并在市、区教育行政部门备案的毕业生原则上回原籍报考。回原籍报考确有困难的,愿意在郑州报考中等职业学校、综合高中、社会力量办学校(公办民助学校、分校)、省级示范性普通高中特优班的,可以报名参加中招体育考试。

  二、需要回原籍报考,且当地教育行政部门认可郑州市中招体育考试成绩并出具相关证明的毕业生,可以在郑州市借考体育。

  三、各单位将具备上述两种条件的毕业生基础信息整理报盘。4月2-3日到郑州五中报基础信息盘(信息盘内容按照文件要求),同时上交第一次报盘时领取的分组报告表;4月4-5日到郑州五中履行报名手续。4月6日病免复查时间不变。

二○○八年四月一日

(编辑 杜 华)(中原网郑州4月1日电)