新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

激光去疤痕有哪些优势

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-02-04 14:20:16   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  激光去疤痕的优势有哪些?激光祛疤是目前应用很广泛的祛疤的方法,使用激光的方法可以很好的祛除身体的疤痕,而且不需要手术,无痛苦,手术效果明显,那么激光去疤痕有哪些优势呢?今天郑州丽天整形美容医院专家就带你去了解一下吧!

  激光去疤痕是通过改变激光器的聚焦特性,使激光点变成一个光斑,再利用图形发生器,将光斑按一定图形扫描,使激光斑在瞬间产生的高热将扫描范围内的目标组织去除。

  激光去疤痕的优势一、美容效果明显,手术以后就可以看到效果。

  激光去疤痕的优势二、去疤痕彻底。对于小的疤痕来说,如果很小,可用外科手术切除,如果缝合得好,几乎看不出来,如果说疤痕比较大的话,用激光去疤痕的方法就可以去除,而且去除的效果要比其他的去疤方法要好的多。

  激光去疤痕的优势三、皮肤不受损伤。如果说疤痕过大,一次不能去除掉的话,需要分几次去除,这样去除就能达到很好的效果,而且每一次要根据疤痕的情况变化激光的波长。

  激光去疤痕的优势四、没有痛苦,不需要局部麻醉,这种美容方法对求美者来说没有任何痛苦,不需要麻醉。

  激光去疤痕的优势有哪些?郑州丽天整形美容医院专家提醒:现在,对于激光去疤痕你是不是有了一些简单的了解呢?激光去疤痕手术的优势有很多,远不止以上四点,话虽然如此,可是要保障激光去疤痕的效果,除了要我们自身去注意以外,选择医生还是有很大的关系的。所以专家建议你,选择正规的医疗机构,才能确保手术的效果。选择丽天,就选择了变美。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明