新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州长峰医院被评为2014省会最佳口碑医疗机构品牌

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-02-03 10:29:14   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州长峰医院被评为2014省会最佳口碑医疗机构品牌

  金奖银奖不如患者夸奖,金杯银杯不如百姓口碑。在2014省内医疗机构口碑榜评选中,郑州长峰医院以承担社会责任为己任,凭借领先的医学技能和良好的疗效,深受广大患者和家属的认同,得到了社会各界的一致认可,被读者投票推荐为最佳口碑医疗机构品牌。——郑州晚报

  爱满中原 心系患者

  近年来,郑州长峰医院始终走在血管瘤治疗的最前沿,以知名的专家、一流的设备、精湛的医术、优质的服务闻名全国,享誉海内外。

  这座集医疗、科研、教学、预防、保健、康复为一体的新型现代化医院,已经成为以治疗血管瘤、胎记为主的特色专业医院,北京中联国际血管肿瘤研究院河南省临床医院,全国微创科技示范基地,中国华侨公益基金会笑玮儿童血管瘤基金河南省唯一定点医院。

  走过的道路虽然漫长,但步步坚实,郑州长峰医院凭借自身的优势,充分整合医疗资源,聘请多位国际学科泰斗担任学术顾问,并与美国著名医疗集团—北岸长岛犹太医疗集团达成战略合作意向,共享双方医疗资源及科研成果。

  砥砺前行 笑望未来

  一直以来,郑州长峰医院在社会各界的认可声中砥砺前行,医院采用的蓝光光动力治疗红胎记获得国家专利,开辟红胎记治疗的新篇章。高频电凝术治疗血管瘤,获得解放军总后勤部科技成果三等奖。高频彩超微创介入术治疗肝血管瘤,填补国内肝血管瘤微创治疗的空白。一系列技术的创新为众多血管瘤、胎记患者带来了福音。

  为进一步方便患者就诊,郑州长峰医院还增开“省市医保、新农合院内直补”绿色通道,真正实现医保、新农合患者“在哪看病、在哪报销”,大大减轻了省市医保、新农合患者的就医负担。

  新的一年,长峰医院为造福更多血管瘤、胎记患者,特开展寒假惠民活动,凡在寒假期间住院治疗的血管瘤、胎记患者,将享受免专家挂号、会诊费,治疗费、手术费可优惠8%。

  医院咨询电话:

  0371-66336633

更多
【 作者:  编辑: 健康小编03 】

  相关新闻
  版权声明