新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州乳头缩小手术有哪些危害

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 16:30:12   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州乳头缩小手术有哪些危害?很多女性在各个方面都力求完美,当乳头过大而影响到乳房的美感时,就想要通过手术的方法来改变乳头的现状,已达到理想的状态。那么,乳头缩小手术有哪些危害?一起看看郑州丽天整形美容医院专家的分析吧。

  郑州乳头缩小手术有哪些危害?

  乳头整形手术大致包括乳头过长的缩短术乳头过粗的缩窄术松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑两侧不对称的矫正术等如切除乳头组织过多缝合张力过大可能发生乳头坏死因乳头缩小术会破坏一部分乳腺导管。

  1、如切除乳头组织过多缝合张力过大可能发生乳头坏死;

  2、因乳头缩小术会破坏一部分乳腺导管对于以后要哺乳的女性进行手术;

  3、对于小乳症伴乳头过大过长者头缩小术,宜先行隆乳术再根据情况决定是否行乳;

  4、在乳头基部进行圆周状切除时切口不可过深以免影响乳头血运及感觉,一般切除皮肤层即可。

  郑州乳头缩小手术有哪些危害?通过手术进行乳头缩小,首先手术要选择正规的专业整形美容医疗机构,这样才能为手术提供保障。乳头部位的血液循环良好,因此愈合比较迅速,一般在手术后5天便可以洗澡,只是因为手术时有可能切除部分乳腺管,将来打算哺乳的女性,可能需要慎重考虑。

  郑州乳头缩小手术有哪些危害?郑州丽天整形美容医院专家建议:一定要选择正规的医疗机构进行手术操作,保证手术的效果及安全。如果您还有其他的疑问,可以点击我们的在线专家,进行相关咨询,美丽预约,从这里开始。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明