新闻检索 关键字:   高级
您的位置:首页 > 

郑州乳头缩小手术的方法有哪几种

中原网(www.zynews.cn) 发布时间: 2015-01-21 16:27:29   来源: 我要评论

字号    意见反馈 新闻爆料 进入论坛 打印 关闭

  郑州乳头缩小手术的方法有哪几种?乳头在乳房的正中间,它的大小形态,对整个乳房的美观影响非常大。所以乳头过大着实给广发爱美者带来了很多的烦恼,其实不用担心,乳头缩小术可以帮你解决这类问题。那么,郑州乳头缩小手术的方法有哪几种?一起看看郑州丽天整形美容医院专家的介绍吧。

  郑州乳头缩小手术的方法有哪几种:

  一、Sperli法。把乳头划分为6个区,间隔3个区行楔形切除,乳头下半部分进行圆周状切除,以使乳头缩小、缩短,若乳头周径不大,只进行下部圆周状切除即可。

  二、武藤靖雄法。于乳头基部进行圆周状切除,乳头肥大者,则楔形切除一块乳头组织并缝合。

  三、半侧乳头移植法。把乳头从中央弧形切开,切除其中半侧的上半部乳头组织,将另一半未切除的乳头皱褶进行缝合。

  四、帽状切除法。楔形切除乳头顶端,楔形底边可宽些,切除后可将两剩余乳头断面对合缝合,使乳头的形态在大小和高度上都有所降低,实为简便易行,效果可靠。

  郑州乳头缩小手术的方法有哪几种?以上就是郑州丽天整形美容医院专家的全部介绍,您现在知道了吧!建议您一定要选择正规的医疗机构进行手术操作,保证手术的效果及安全。如果您还有其他的疑问,可以点击我们的在线专家,进行相关咨询,美丽预约,从这里开始。

更多
【 作者:  编辑: 健康小编 】

  相关新闻
  版权声明